Первый раз

Влюбиться в первый раз.
Такое чувство, как будто.
Мир зимой цветёт кругом.
Тебя ласкает теплый ветер,
И полно счастья ты с собой.
Ты чувствуешь себя прекрасней,
Как ни чувствовал никогда.
Ведь это первые те чувства,
И не забыть их никогда.


Рецензии