Мы с тобою сигналы из космоса...

Мы с тобою сигналы из космоса
И блаженна та пустота...
Как же вместе порой непросто нам,
Но зовёт нас своя частота.

Мы с тобой друг на друга настроены,
И неважно, где ты и где я,
Так Вселенная эта устроена,
Всё равно выбираю тебя.

Ненавижу, ревную и заново
По дороге ступаю Огня.
Сдача всем своим состояниям
Не покинет уж больше меня.

Чтобы вновь оттолкнуться от черного
И являть миру свет золотой
Своей сути, судьбе непокорной,
Каждый раз остаюсь я с тобой...


Рецензии