Я хочу быть с тобой в безвременьи...

Я хочу быть с тобой в безвременьи...
Чтобы вместе постичь недеяние.
Сбросить с плеч тяжёлое бремя
Вековых разлук... Ожиданий...

Два бокала с вином и свечи,
Лишь они пусть с тобой разделяют,
До момента, когда на плечи
Мои руки к тебе попадают.

Этот танец, как время, древний.
Он, как отдых от вечной драмы.
Я вдыхаю воздух вечерний...
Ты целуешь меня неустанно...

Пусть потонет вся боль в молчании
Наших губ, наших рук скрещении,
Чтоб не думать о нашем прощании
И друг другу дарить прощение.

Я сама! Но с тобой я связана...
Можешь выбор свой делать свободно.
Я не буду спасать и навязывать.
Я теперь приму, что угодно...

Вот рассвет... Ты уходишь в театр.
Я учу роль к другому фильму.
Только паузу между спектаклями
Буду ждать, как всегда, очень сильно...


Рецензии