Волны счастья

Вновь в душе весна поселилась 
И свой ритм задаёт сердечку.
Я с любовью ещё не простилась
И не гасит разлука свечку.

И горит огонёчек веры,
И сюжет диктует мерцаньем.
И распахнуты настежь двери,
Где любовь живёт с ожиданьем. 

Обнажились чувства земные,
Что родят энергии света.
Дивом жизни мысли хмельные
И душа донага раздета…

А глаза любовь излучают,
Подражая во всём Светилу.
Волны счастья весну качают,
Чтоб к тебе прикаснуться, милый.

Миром правит счастье земное,
Что теплом снега растопило.
И любовь, и весна со мною…
Навсегда сей олимп покорила.


Рецензии
С весной Вас, Лариса! И пусть покорённый олимп счастья будет радужным! С теплом,

Ядвига Довнар   22.03.2019 22:07     Заявить о нарушении