Эта девушка в окне

 
Эта девушка в окне
Смотрит грустным,тихим взглядом.
На вечерние огни,
Что мерцают из домов.
На заснеженные крыши и угрюмые фасады
И таких обыкновенных силуэтов их жильцов.

Серый снег ложится молча
На дряхлеющий асфальт.
Она смотрит, будто хочет,
Свою тайну рассказать.

Снегу.. лишь один он слышит
Этот шепот бледных губ.
Как она чуть слышно дышит,
Дрожь на пальцах её рук.

А в глазах печаль застыла
Словно иней на стекле.
"Где ж ты друг мой, друг мой милый,
Я скучаю по тебе..."


Рецензии