Да, чёрт возьми, мне очень больно!

Да, чёрт возьми, мне очень больно!
И боли той не описать.
Если б ты знал, как сердце моё кровью
При встрече начинает истекать...

Ты холоден ко мне или боишься
Признать, что любишь ты меня?
И да, я сильно изменилась,
Как только встретила тебя.

Да, чёрт возьми, мне очень больно
Смотреть на фото, где с другой
Ты обнимаешься невольно
С насмешливой улыбкой той.

Я по ночам переживаю,
Что происходит, где ты, с кем...
И всю мою тоску людскую,
Пожалуй, не сравнить ни с чем.

Да, чёрт возьми, мне очень больно
Всё чаще видеть эти сны,
Где мы с тобой в главной роли,
Где исполняются мечты.

2017


Рецензии