Смеркается. Все мысли о тебе...

Смеркается. Все мысли о тебе...
Вагон бежит в твой город не впервые.
Я счастлив, что ты есть в моей судьбе,
Тебя вновь поцелую у Невы я.

Ещё я счастлив, что горит звезда
Моей любви - высокой, негасимой.
Что в город твой приходят поезда.
Меня обнимешь, прошептав: "Любимый"...

Забыв про то, что существует смерть,
Понять, что происходит, не пытаясь,
Лишь одного хочу:
В твои глаза смотреть -
С ума от нежности сходя -
Не отрываясь...


Рецензии