В твоей улыбке что-то...

В твоей улыбке что-то,
Что сразу не понять.
Есть высота полета,
Но высоты не взять.

Задумчивость есть тоже,
Желание сказать.
Еще, скорее может,
Есть счастье, счастья ждать!

  03.03.2019


Рецензии