Уже весна

Вот солнца тоненькие нити
В  узорах зимних на окне.
Живите, радуйтесь, любите
Под звон капели - гимн весне!

Осядут медленно сугробы
И, потемнев, уйдут навек.
Забудутся проблемы, слёзы.
Ведь так устроен человек...

Под птичьи трели робко, нежно
Надеждой полнятся сердца.
Рисует жизнь свои узоры...
Палитрой солнца и тепла.

Иные краски - лишь оттенки
Для осознанья счастья жить!
Я так хочу, чтоб их названья
Нам посчастливилось  забыть!

Март 2018 г.


Рецензии