Не ревнуй меня

Не ревнуй меня к прошлому, глупый.
Я давно не живу уже в нем.
Поцелуй меня ласково в губы
И забудь в этот миг обо всем.
Да, любила я, ну так и что же?
Отболело все. Верь. Я не лгу.
И коль прошлого дни подытожить,
Я хорошего в них не найду.
А с тобою я счастлива просто.
За тобой, как за крепкой стеной,
Я живу, не мечтая о большем,
Оставаясь навеки с тобой.
1983


Рецензии