Погружение в стихию Коктебель

                "Погружение в стихию"(Коктебель).

Мы волновались - от слова волна,
                И подчиняясь, велению – сна,
И позабыв о тоске,
                Мы растворялись в песке,
Как растворяются -
                Два
                студенистых,
                медузных
                куска...
 


Рецензии