Сомнения

Не теряя привычных манер
Желаешь спокойной ночи.
А я думаю: "Нет, не верь!",
Хотя хочется верить... Очень.

Твои руки теплее моих,
Но в разы холоднее сердце.
До меня было много других,
Что рядом хотели согреться.

Говорю себе снова и снова:
"Хватит, одумайся, стой!",
Но разум надёжно закован
В железо тёплой рукой.

Смотрю на твои ресницы,
На плавную линию губ.
Что или кто тебе снится,
Мной непредвиденный друг?


Рецензии