Всплеснулась рыба на реке

Всплеснулась  рыба  на  реке,
На  небе  солнце  засияло,
Луч  света  на   землю  упал
И  сердцу  вдруг  теплее  стало.
Природа  снова  ожила.
От  сна  встряхнулась  вся  природа;
День  начался…весна  идёт…
Так  изменилось  время  года.


Рецензии