Мусоровоз

У окна стояли дети,
Изучая все на свете:
Это – лес, в лесу том – ели,
В небе птицы пролетели.
Снег идет, он белый, белый,
За ночь ели поседели.
Вот – ворота, снег – корона,
На суку сидит ворона.
Громко фыркала, урчала,
У ворот машина встала,
«Грузовик?»  – спросили дети,
Стёпа знает все на свете –
«Это встал мусоровоз,
И наш мусор он увёз!»


Рецензии
Очень здорово! И ребёнку тоже понятно!
Спасибо!

Владислав Тишинов   03.03.2019 19:43     Заявить о нарушении