Книга о транспорте

Подарили в День Рожденья
Книгу мне большую:
В синенькой обложке,
Яркую, цветную!
Я картинки в ней листаю,
Ничего не понимаю –
Это баржа, там ракета,
Вот буксир, а вот –  карета.
Лайнер, яхта, самолет,
Поезда и вертолет!
Мама с папой объяснили:
Это – транспорт,
Разный в мире!


Рецензии