Гаражи

Мы сидели на ковре,
В кубики играли,
И в большой самосвал,
Кирпичи сгружали.
Строить дружно гаражи
Вместе все хотели,
И машины с грузами
Громко запыхтели:
Грузовик везет песок,
Кран снимает грузы,
Экскаватор и каток
Засыпают лужи,
Чтобы вышел гараж,
Каждый постарался.
Без работы у нас
Никто не остался!
Получились гаражи,
Лучше, краше поищи!


Рецензии