Мозги!

Желудочный мозг, говорит дай пожрать
Пора лоботряс на работу вставать
Беги на работу, чтоб было что кушать
А мозг головы не хочет то слушать
Он хочет еще, хот немножко поспать
И просто без дела, еще подремать
Желудочный мозг команду дает
И тело сонливо и вяло, встает
Хандру и усталость смываю водой
И дружно бегу на работу гурьбой
С таким же народом, идущим как я
За ХЛЕБОМ НАСУЩНЫМ, ЖЕЛУДКУ друзья!
Желудочный мозг мне выносит мозги
Езжай! Ковыляй! Лети и беги
Шагай ты мой раб, для желудка трудись
Желудочный мозг говорит не ленись!
О теле заботится, силу дает
Взамен все духовное в рабство берет
Все творчество наше вокруг живота
Хранилища мозга, желудка друзья!
Как жалко, что мозг головы ни причем
Желудочный стукнул его кирпичом
Инсульт потому что, покушал не то
А сам производит, лишь только говно
Вот так и живут в нас двое мозгов
Один для еды, а другой для оков.


Рецензии