Белый флаг

Ты будешь счастлива!
Клянусь тебе!
Рукою крою шрамы
оставленные жизнью. Не тобой.
Нет больше драмы,
Сегодня трезвый я пишу
и крепкою рукой.
Нет больше цели,
но мыслей хоровод
даёт понять, что здесь теперь чужой.
Искал тебя пять лет
но так и не нашёл. Я опаздал...
...в этой жизни.
Закончу здесь. Попробую найти тебя в другой.


Рецензии