Заметелил ты март

Заметелил ты март густым снегом,
Все дороги замёл утром ранним,
И деревья покрыл цветом белым,
Дома пледом накрыл самотканным.

Припорошил ты наледь на крыше
И морозцем прошёлся по избам,
Вот с утра приготовим мы лыжи,
И весь день наполнится смыслом.

Так приятно под солнцем весенним
В лесу по лыжне пробежаться,
И удачным таким воскресеньем
Будем с семьёй наслаждаться.

03.03.2019


Рецензии