Книжные истории

Свет окрашен в серый цвет
Лик луны мелькает в небе
Шепот ветра резко стих
Тень деревьев у дороги

В этот миг, прекрасный час
Наслаждаюсь спящим миром
И в мерцанье ярких звезд
Звук спокойствия как лира.

В эту ночь, и в ночь другую
Я читаю, создаю я...
На бумаге черной краской напечатаны слова.

Все слова ложаться в строчку,
Строчка ложиться в абзацы,
А в абзаце за абзацем получается страна.

В той стране живут герои,
Кто-то счастлив, кто-то в горе,
Кто влюблен, а кто-то в море
на кораблике плывет.
И у каждого героя, есть история своя.

Свет окрашен в серый цвет
Лик луны мелькает в небе
Но не вижу больше я,
Красоты, не слышу ветер

Мне истории свои рассказали героини
И герои о себе грусти в душу напустили
И не нужен мне никто, мне друзья теперь лишь книги
Кто читает жизнь живет, не одну а пару сотен.


Рецензии