Рисует весна!

У истоков жизненной реки,
Снова оживление в природе.
Бьют ключом родные родники,
Благодатная весна приходит.

Осторожно чтоб не потревожить
Жизни тоненькую нить.
По ночам слегка еще морозит,
Нам зима ещё показывает прыть.

Её сила так невелика ,
Отпустила поводки ,устала.
Исхудали у зимы бока ,
И азарта нет , здоровья мало...

Нам  зима  рисует потихоньку,
На холсте земли поставив кляксу.
И смеётся злостно так вдогонку,
Все цвета  перемешала в массу.

Результат  ,как водится один,
Полотно готово будет к маю.
Лучшая из всех в году картин,
Нарисует нам весна , я точно знаю

Алфёрова Мария


Рецензии