Мне нравится, когда чужой и мерзкий...

Мне нравится, когда чужой и мерзкий,
Подходишь ты к другой, ее целуешь.
На ушко шепчешь что-то дерзко,
Но как же ты меня волнуешь...

Мне нравится, когда ты незнакомый,
Когда родной до боли, но иной,
Распоряжаешься, как у себя дома
Моими сердцем, телом и душой.

Мне нравится, когда не смотрим друг на друга.
О чем то вскользь с другими говорим,
На расстоянии... Не нарушая круга...
Наш разговор идёт, когда молчим.

Мне нравится, когда ты как на сцене,
Привычным штампом что-то обещаешь,
А я играю роль, что очень верю
В твою любовь до гроба и прощаю.

Ты мое зеркало... Порой совсем кривое.
Так хочется разбить его подчас.
Но знаю, что сама я выбираю кино
И чувства, и сюжет о нас...

И надо бы страдать наверное...
Что все вот так как есть. И раньше я страдала,
Пока не поняла секрета,
Мне нравится все то, что создавала.

Теперь играю только с наслаждением!
Когда хочу люблю, когда хочу - страдаю.
Ведь все вокруг моё лишь отражение.
И я люблю... Все то, что созидаю.

Страшней всего себе признаться в этом.
Привычней за иллюзии держаться.
И вешать свою драму на того и этого.
А можно взять и просто наслаждаться...


Рецензии