Берёза белая стоит, раскинув ветви

Берёза  белая  стоит,  раскинув  ветви,
Мир  обнимая  дивной  красотой;
В  сияньи  неба,  солнечного  света
Она  всегда в  душе    передо  мной.
Ветвей  движенье,  трепет  листьев  вижу
В  мерцаньи  звёзд,  рассвета  и  дождя…
Вот  почему  я  в  жизни  не  обижу
Любимую. родную  для  меня.


Рецензии