Корабль вечных дураков...

СРЕДИ БЕСКОНЕЧНОСТИ СТРАННЫХ СНОВ,
СКВОЗЬ ЧИСТОТУ МЕРЦАЮЩИХ ЗВЁЗД ДАЛЁКИХ,
ПЛЫВЁТ КОРАБЛЬ ВЕЧНЫХ ДУРАКОВ,
ДУШ НЕПРИКАЯННЫХ,ОДИНОКИХ...

ИСКАТЬ ПОТЕРЯННЫЙ,СВЕТЛЫЙ РАЙ
ОНИ ОТПЛЫЛИ МАРШРУТА НЕ ЗНАЯ...
ДУТЬ В ПАРУСА ВЕТЕР НЕ ЗАБЫВАЙ,
ИХ СУМАСШЕДШИЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЯЯ!

НАВСТРЕЧУ ВОЛНЫ ШАЛЬНЫЕ БЕГУТ
И ОКЕАН ТЁМНОЙ ГЛУБИНОЙ ПУГАЕТ,
ЗАБЫЛИ ПИЛЛИГРИМОВ И НИГДЕ НЕ ЖДУТ,
ТОЛЬКО ЛУНА ИНОГДА ВСПОМИНАЕТ.

НЕМЫСЛИМО ДАЛЕКО ОТ РОДНЫХ БЕРЕГОВ,
КУПАЯСЬ В ТУМАНАХ НОЧНЫХ ВИДЕНИЙ,
ПЛЫВЁТ КОРАБЛЬ ВЕЧНЫХ ДУРАКОВ,
ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО,БЕЗ СОМНЕНИЙ.


Рецензии