Ты согрей моё одиночество...

Ты согрей моё одиночество!
Обогрей мои руки нежные...
Ты - судьба моя!
Ты - пророчество!
Ты - мой сон через зимы снежные...
Мы пройдём вместе все страдания,
Много выпало нам терпения!
Это сложное испытание:
У любви ценны все мгновения!
Ты согрей мою жизнь не сладкую!
Растопи сердце доброй песнею
И люби меня не украдкою,-
Без оглядки - душой чудесною!


( 08.01.20019 г., г.Краснодар)


Рецензии