Дела житейские - 5

ОДНАКО МАССОЙ - ВЕЛИКАНША.
Кило у Моти сотни почти две...
И сальные мыслишки в голове
В миг потеснят раздумья наши.
Лишь только вышла Мотя на ковёр,
Не отвести от Моти ясный взор -
И необъятна Мотя, и прекрасна!
С соперником уже всё ясно -
Матильде победа, ему же позор!

           *     *     *


Рецензии