План пожарной безопасности про сердце

Люgu врываюmся в mвою жuзнь и рушаm все mвои nлaны. Ты, наnрuмер, nланuровалa ещё, как мuнuмум, гоg страgать, а кто-то nрихоgum и gелаеm mебя счасmлuво;. Эгоuсm.

______________________________________________
По правилам пожарной безопасности
Сердце лучше не зажигать,
не заражать огнём окружающих.
И ты сказать хотела бы "пас", но стих
Спас, почти уничтожив.
Гладь
И да затишье - уничтожающи.

По правилам пожарной безопасности
Небезопасны и стихи,
И свечи вечером, - да, романтика,
Зажечь нельзя - в тебе запас "-ности":
Нежности,
вечности...
Да, под фантиком

С табличкой "Нет огня и запрещается
Долго за руку так держать".
Ведь как потом писать стихи и о чём?
Когда всё хорошо - и вот причал. Лица
Не обожжёшь, моя дражай-
Шая...

Что делать, когда так горячо?

Бежать?

По правилам пожарной безопасности
Сердце лучше не зажигать,
не заражать огнём окружающих.
И ты сказать хотела бы "пас", но с ним -
Вновь спастись, уничтожив.

Лгать,

Будто ты вообще от огня обжигаешься.


Рецензии