Знаешь, я уже перегорела

Знаешь, я уже перегорела
Быть с тобой. Тобою быть любимой.
До меня тебе нет никакого дела.
Не могу любить меня заставить силой.

Ты живи спокойно, безмятежно,
Обо мне тогда не вспоминай.
Не зови меня Алинкой нежно.
Счастлив будь с другою и...прощай.

2017


Рецензии