женщину, с рождением

Густить устала в день рожденья,
Берите замуж, я хочу!
Мужчину яркого, как солнце!
Желанным был, чтоб поутру…

На фото грудь я опустила,
Она безвольна и скромна…
В своём девичестве желает,
Мужского страстного тепла…

Пишите: Сразу не отвечу,
Нет! Не на выгоне грущу…
Я пастухам не подчиняюсь,
В особой страсти, встречи жду...
 отзовусь…

………
3 марта 2019 г.


Рецензии