Она

Она героиня пошлых романов,
Она бесстыжие вздохи с экранов.
Та, что так легко заведется,
Но скромно лишь в ответ засмеется.

Она актриса эротических фильмов,
Она модель с  возбуждающих снимков.
Та, что ночами листает страницы,
Стыдливо опустив ресницы
И губы жадно прикусив.
У той, чей мир так похотлив,
Такой невинный, детский взгляд,
Но желание убивает, словно яд.

Она девушка из песен грязных,
Она из тех вечеринок отвязных.
Та, у которой невинное тело,
Которым похоть завладела.


Рецензии