Приглашение

           Татьяне Д.

Если ты приедешь ко мне,
Будем вместе гулять по аллеям,
Ни о чем не прося, не жалея,
Мы уснем на ночной простыне.
Мы забудем, как сердце стучит,
Мы растаем в энергии ночи,
И какое нам дело до прочих,
До банальных и мелких обид...
Ты увидишь Москву не такой:
Равнодушной, развратной и грязной,
Ты увидишь столицу прекрасной,
Если ты будешь рядом со мной.
В этом городе есть чудеса,
Не доступные блудному глазу.
Иногда он подобен алмазу,
Если только поверить глазам.
Буду ждать до конца в тишине,
Вспоминая себя безобразным,
Можно много мечтать о прекрасном...
Только ты не приедешь ко мне.

                май 2011


Рецензии