чтоб уничтожить нацию, народ..

         ..не надо ни ракет, ни оккупаций -


..лишите их своих лишь

песен, танцев..

– суть - предков языка

      - Ключа -

для постижения себя..


..а уничтоженных -

     Земля опять Вернёт..,

 


Ъ


Рецензии