Март на бульварном...

Одел деревья
  ранний март
Пушистою листвой,
И мир наш стал,
  вдруг, белым, белым
Напомнил зиму
  и покой.

И был он
  кем-то нарисован
За ночь
  на мартовском снегу,
К  утру
  оделся покрывалом
Сотканным ветром
  за пургу.


Рецензии