Я стар и немощен, прости,

Я стар и немощен, прости,
Мне не понять твоей любви.
Я не способен разгадать
Души твоей безумное стенание.
Боюсь тебя жестко растоптать,
Не приложив особого старания.

Я слишком долго был один
И любить не научился.
Не вылезу из-под руин,
Где по своей вине я очутился.

Я очень долго ждал и томился,
Ничего не хотел, ни к чему не стремился.
Окруженный стенами дома,
Я надеялся и плакал снова и снова.

Не способен чувства проявлять,
Я только заставлю сильнее страдать.
Прости, меня нельзя любить,
Для тебя я не смогу ожить…


Рецензии