Ты

Это чувство столь знакомое
И как-будто настоящее.
Всё прожить с тобой по-новому,
Забывая уходящее.

Это чувство вдруг ненужное,
В сердце призраком навязчивым.
Строгость холодом наружная,
В венах - молоко кипящее.

В фразах сбивчивых растерянность.
Счастье, дом, уют, но главное:
Ты -
Мой смысл, моя уверенность.
Ты, смешная и забавная... 

D;sseldorf, 2019


Рецензии