Солнце вампиров

Солнце вампиров
не греет лучами,
солнце вампиров
всегда халодно,

светит оно,
только ночами,
когда торжествует
всякое зло,

гуляет, пирует
добро презирает,
но почитает
солнце своё,

где наливает,
где выпивает,
там происходит
чёрт знает что,

голубь воркует,
соната играет,
бокалы звенят,
и льётся кровь
как вино.


Рецензии