Почему отрицают о существование Аллаха

Аллах не существует я вам говорю
Нет Бога,нету Его, я повторю
Если мы умрем, никто не воскресит
Жизнь после смерти нет, я слово даю

Вот думаю о таких людях иногда
Почему не верят, упорствуют всегда?
Ведь пока есть время данное Аллахом
Успеть надо пока не придет день суда

«Аллах не существует» - ты чушь не неси
Аллах Милосердный ты хвалу Ему возноси
Аллах Справедливый, Могущественный и Он Велик
Может по Милости Его увидишь Его лик

Милосердие Аллаха повсюду окружает
Своего раба прощает и защищает
Мог бы в день суда просто наказать
Но Аллах милосердием посланников присылает

Прислал Аллах пророка своего
Который увещевал по Милости Его
Но шайтан строил козни всегда
Но в убытке остался сам навсегда

Аллах присылал не мало пророков на земле
Чтобы наставить на истинный путь раба своего
И от зависти смотрел сатана в стороне
Который желал, чтобы люди горели в адском огне

Сердце неверующего заполнена гордостью и глупостью
Вместе с шайтаном будут гореть в вечном огне
Сердце верующего заполнена любовью Аллаха
Нет страха для них в судном дне


Рецензии