Мужчина

Мне от таких как вы хочется бежать ,
Чтоб как из под конских копыт
вы разлетались пылью..
И как в сказках на века
оставались вы ..лишь былью..
Бессмысленность ваша ,
если ты не воин велика..
И доспехи давно унесла
на женские плечи река ..
Как жаль ,что в 21 веке не осталось достойного паренька , которого
Можно было б с гордостью назвать «Мужчина»


Рецензии