Игра

Ты знаешь, по-прежнему больно.
Сердце горит, душа плавится.
И фраза "всё, хватит, довольно!"
Никак не поможет мне справиться.

Я знаю, ты жив, ты в порядке.
И даже, мне кажется, весел.
Мы будто играем в прятки
Меж двух городов, между кресел:

Сидим друг напротив друга
И смотрим как-будто мимо.
Игра "притвориться другом "
Ни с чем, Ангел мой, не сравнима.


Рецензии