Ответ на поздравление дочери

Заберу всё себе на страничку!
Никогда никому не отдам!
Все желают добра в жизни личной,
Но, вся жизнь, ведь, дарована Вам!

Заберу, положу всё на сердце
И хранить буду сколько смогу!
И от слов этих буду я греться,
Не боюсь ни мороз, ни пургу!

И не выразить чувства словами,
Как люблю вас я, дети мои!
А любовь никогда не обманет:
Или есть, или нету любви!

Вот возьму - растворюсь без остатка,
Буду вами, во внуках явлюсь!
И на сердце от этого сладко!
Я теперь ничего не боюсь!

Сделав это открытие нынче,
Для себя я давно поняла:
Всё  вокруг и является личным,
Вот такие, Женёчек, дела!!!
2019.03.01


Рецензии