Близняшка и Весы

Они сошлись - две яркие Звезды.
И друг без друга было бы Им очень тяжко.
Вот соприкосновения концы:
Он был Весы, Она была Близняшкой.

Неразрушимый Их Союз крепчал,
При встрече Они робко улыбались,
И каждый из друзей Их замечал:
Друг в друга медленно Союзники влюблялись.

Шли месяцы. Вот выпал первый снег,
И Новый год уже вот-вот наступит...
Близняшка думает: признаться или нет,
Что так Она Весы со страстью любит?

Ведь Он молчит, боится Ей сказать...
Или Он просто этого не хочет?
Ах, если бы могла Близняшка угадать,
Что думает о Ней Он днём и ночью...

И думает ли? Стоит игра свеч?
Быть может, Он считает Её другом?
А ведь Она так ждёт с Ним новых встреч,
Чтобы обнять Его с влюблённым сердца стуком...

2016


Рецензии