Азмиэль туахэль микаэль

оруДИЕ, что силы придает,
ВСЕВЫШНИЙ здесь, сейчас,
пролив цвета на холст,
чрез начертанье нам передает!!!

и гамма цвета, и линий оборот,
прописывает МА да СУТЬ ЕГО несет.
запущен меХАнизм идет отсчет,
да времени река ПОСЫЛ ЕГО ведет!!!

процЭЗ, что запусКАет ХОД,
кЛЮЧ проникающий дающий "МОД",
зависит от владельца, звания еГО,
пусть моГУщий познает суть ЙЯ-ГО!!!

и если "ты" рЭЗШИЛ, что уж вКЛЮЧил,
изПОльЗОВать его здесь поспешил.
ТО бУДь внимаТЕЛ-ЕН к сЕБЕ,
что СВЕТ ПРЕОБРАЗОВАН у ТЕБЕ!!!!




рисунок-
мастер - ;;;;МА ТЭА;;;; ;;;;;;;;;;; ...


Рецензии
ДИЕ ВСЕВЫШНИЙ МА СУТЬ ЕГО ХА
ПОСЫЛ ЕГО ЭЗ КА ХОД ЛЮЧ МОД ГО ГУ
ЙЯ-ГО ЭЗШИЛ КЛЮЧ ПО ЗОВ ТО УД ТЕЛ-ЕН ЕБЕ

СВЕТ ПРЕОБРАЗОВАН ТЕБЕ

Сохам Арам   03.03.2019 23:43     Заявить о нарушении