Весна любви

За всё в судьбе приходится платить,
порою нелегка души дорога.
Но так весной нам хочется любить,
из сердца унесётся прочь тревога.
Захочется всё в жизни изменить,
ранним любоваться вновь рассветом.
И с облаками белыми парить,
любуясь от души весенним светом.
Весна нам перемены принесёт,
в момент один улучшит настроение.
Обида горькая со временем пройдёт,
и птицей белою несётся вдохновение.


Рецензии