Меня сигаретный дым так манил

Меня сигаретный дым так манил,
А ты просто стоял и курил.
Вдыхая сладостной дымкой печаль,
Так банально, но мне тебя жаль.
Наслаждаюсь вдыхая запретную боль,
Я только мечтаю, а сердце не тронь.
Так хочется рядом стоять и курить,
Оставив лишь пеплу проблемы судить.
Растворяясь в горящем окурке,
Мы все такие придурки.
Надеемся радость найти в табаке,
Ощущая знакомый вкус в огоньке.
Все эти мысли проносились в моей голове,
Пока ты стоял и курил - я смотрела.
Твои мысли были не обо мне,
Ты просто курил - сигарета тлела.


Рецензии