Гонимы

А за окном незримый свет
Он льется к гавани у моря
И дымом старых сигарет
Мы измеряем свое горе.

Мы грезами считаем дни
Уж сколько раз не ошибались.
И каждый раз мы вновь одни
Наверно снова заигрались.

Во лжи скрываем горя лик
Безумцы, мы в душе незримы
На сколько выжить шанс велик,
На столько мы во тьме гонимы...


Рецензии