не подумаешь меня спасти

Я пропаду без вести,
но ты не подумаешь меня спасти .
А сколько было лести в твоей нежности!
Ты был на грани ,чтобы меня с ума свести..
Мне понадобиться чуть больше вечности ,
Чтобы в новь к тебе прийти ...


Рецензии