Весна

Зелёное Ей , к лицу
И красное очень тоже !
Одел бы Нам по кольцу
Не тАм я гулял , похоже ...

Не с тОй я вина испил ...
И в этом , моя вина
Я гУбы не той , Любил ....
Такая как Ты , нужна !

Такая как , вЁсен срез !
И губы !... Как сладкий мёд ...
Быть только с тобОй , не без
Но ты , как горячий лёд ...

02.03.2019.


Рецензии