Подарок

Вот подарок тебе от меня!
Я завернула его в облака,
Он напомнит цвет платины...
Сталь вошедшая словно стрела,
Напомнит наши объятия ...
Аромат проникнет так глубоко ,
Что хоть кипятком ,отмывать его.
Вроде стоит внутри тебя стержень ,
Все равно разольется  флакон надежд
Не найдёшь этому противовес ...
Осколками снова оставишь порез,
И в очередной раз ..
после испытания закроешь занавес .


Рецензии