I need

Не торопись уйти в себя.
Пусть даже ты одна осталась.
Об этом думаю я сам,
Хотя про жизнь не понимаю

Я не могу взять умереть
У меня мать под 90-то
Я должен жить и жить хотеть
Чего хотеть не знаю просто


Рецензии