Не прошла у меня к тебе нежность

 моей жене Людмиле Ф.


Не прошла у меня к тебе нежность...
С нашей дочкой вчера говорил...
Понял - время не даст безнадежность,
Я вернуться к тебе попросил.

Сам не знаю пока как-то будет
И ещё согласишься ли ты?
Мы ведь были родные люди,
Вспомни Адлер, как нёс я цветы.

Всё до чёрточки вспоминаю...
Свитер твой - как глаза голубой,
Наши Гагры как книгу читаю...
Было счастье - и только с тобой!

Запах твой в полках памяти первой,
Там обрёл он тепло и покой.
Столько лет - знаю я не наверно -
Он был мой, потому что родной.

Позабудем былые обиды,
Просто сядем и поговорим...
А поймём, что совпали виды -
Вновь две жизни соединим.

Если нет?...Так увидишь Элладу.
Она стоит Парижа, поверь.
Приезжай, устраним все преграды.
Для тебя не закрыта дверь...


Рецензии